В Беловском районе открыто отделение Кемеровской ОПОРЫ

17 февраля  решением Совета Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» создано местное отделение в Беловском муниципальном районе. На должность Председателя местного отделения утвержден Пирожков Александр Михайлович, являющийся представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателя Кемеровской области в территории.

Как пояснил Станислав Черданцев, Исполнительный директор Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»: «Местное отделение создано в целях реализации целей и задач Организации на территории Беловского муниципального района. В структуре местных отделений Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» оно является четырнадцатым по счету. Необходимо отметить, что местное отделение в данной территории создано не случайно, так, в ближайшее время в рамках реализации проекта «Территория бизнеса-территория жизни»  между Кемеровским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» и Администрацией Беловского муниципального района планируется подписание Соглашения о взаимодействии в области социально-экономического развития этой территории. В подписании Соглашения также примут участие ведущие ВУЗЫ региона: ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный  институт  культуры», ФГБОУ  ВО « Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт» и Кемеровский институт (филиал) Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова».

 В свою очередь, Александр Пирожков отметил: «Создание местного отделения Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» в Беловском муниципальном районе, на мой взгляд, является очень важным событием, ведь это позволит повысить активность предпринимательского сообщества территории в создании благоприятных условий для ведения бизнеса, обеспечит системный подход к выявлению проблемных вопросов  и поиска путей их решения».