В Шерегеше прошел Cлёт предпринимателей молодёжной ОПОРЫ РОССИИ

В Шерегеше завершился Cлёт предпринимателей молодёжной «ОПОРЫ РОССИИ»

С 3 по 5 марта молодые предприниматели из пяти регионов России катались на лыжах и сноубордах, а также обменивались бизнес-контактами и опытом ведения бизнеса! На Слёте молодёжной "ОПОРЫ РОССИИ" проводились образовательные и развлекательные мероприятия: нетворкинг - сессия для предпринимателей; планирование работы Комитетов.

Шерегеш - это в первую очередь горнолыжный комплекс, имеющий в своем активе более 23 км трасс и 17 подъемников разных типов. Основным развлечением здесь, конечно же, является катание на лыжах или сноуборде. 

Молодые предприниматели были приглашены на массовое катание с флагом «ОПОРА РОССИИ» и бесплатным личным тренером для новичков, в роли которого выступил Андрей Морозов – профессиональный сноубордист, активный член молодежного Комитета в Омске.

«Замечательно, что мы собрались очень интересной командой молодежных Комитетов у нас в Кемерово! Надеюсь, подобное мероприятие войдет в число традиционных. Отдельное спасибо хочется сказать Омской делегации – как самой многочисленной и активной. Особо запоминающимся стал  массовый спуск с горы под флагом ОПОРЫ РОССИИ. Флаг в руках нашего коллеги развивался на ветру, знаменую то, «ОПОРА РОССИИ» за спорт, единство духа, здоровую конкурентную борьбу и настоящую дружбу», - рассказывает руководитель оргкомитета Слёта Мария Старинчикова.