Промсвязьбанк увеличил оборот на рынке интернет-эквайринга

С января 2017 года ПСБ привлек к сотрудничеству более 350 новых торгово-сервисных предприятий (ТСП). Высоких результатов также удалось достичь за счет привлекательных условий подключения интернет-эквайринга и современных технологических решений. Так, возможность переходить на страницу оплаты из счета по электронной почте  позволяет увеличить число клиентов – преимущественно небольших ТСП, у которых нет технической возможности интеграции своего сайта с платежным шлюзом банка.

 

Для кредитных организаций и МФО также была внедрена услуга онлайн-перевода с банковских карт российских банков. Она позволяет партнерам ПСБ по интернет-эквайрингу на своём сайте или в мобильном приложении предоставить своим клиентам удобный и быстрый сервис пополнения счетов и погашения кредитов. В числе дополнительных решений для клиентов была внедрена 3D-Secure аутентификация плательщиков и технология безопасности «Мир Accept 2.0».

 

«В ближайший год мы ожидаем кратный рост оборота интернет-эквайринга – как за счет упрощения процедур подключения для новых клиентов, так и за счет увеличения объема e-commerce транзакций, связанных с приходом в Россию мобильных платежных сервисов», – комментирует Алгирдас Шакманас, вице-президент, руководитель блока «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка.

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 144 млрд рублей по состоянию на 01.04.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% – НПФ «Будущее», 9,9999% – НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный) и рейтинг российского агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruA, прогноз «Стабильный». В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

 

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

                                                                     Press-center@psbank.ru, +7 (495) 787 67 17