Представительницы ОПОРЫ РФ на конкурсе красоты «Мисс Офис»

            

            

            

            

 

28 июля в ресторане «Мюнхен» прошел кастинг федерального конкурса красоты «Мисс- офис», одной из целей которого является создание и пропаганда современного образа успешной деловой женщины. Организатор конкурса - ООО «ТЦ Комус», представителем которого в Кемерово является коммуникационное агентство «Alessio Models». Алеся Кадакина, директор агентства уже третий год подряд организовывает кастинг в Кемерово. Представитель компании Комус доволен форматом проводимого мероприятия. Членов жюри радует то, что участницы имеют возможность раскрыться и продемонстрировать умение держаться на сцене, что так важно в финале конкурса, который будет проходить в Москве в декабре 2017 года. Важно чувствовать себя органично и уверенно, ведь в Москве Мисс Офис будут выбирать такие персоны, как Вячеслав Зайцев, Сергей Лазарев, Ингрид, Костя Дзю и другие знаменитости.

Алеся Кадакина как член Комитета по развитию женского предпринимательства понимает, что для участниц это не просто конкурс красоты. Это возможность продвинуть свое предприятие, это возможность завоевать аудиторию и превратить ее в потенциальных клиентов, а также это возможность рекламы в СМИ. Ведь в рекламных статьях указываются должности и места работы красавиц, а также в рамках конкурса проходит конкурс групп поддержки, когда они могут и проявиться творчески, и принести баннеры, флаги с логотипами компании, где работает конкурсантка. 

Активное участие в кастинге в г. Кемерово приняли прекрасные представительницы Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»: Екатерина Вильчикова, генеральный директор переводческого агентства «Версио», заместитель председателя комитета по развитию женского предпринимательства, руководитель рабочей группы по межрегиональному и международному сотрудничеству; Инесса Тиканова, генеральный директор туристической компании «Инес тур».

В рамках приветствия девушки рассказали о себе и своих бизнесах. Дарить яркие впечатления, достойно принимать гостей Кемеровской области и осуществлять мечты местных жителей: организовывать встречу с морем или достопримечательностями мира любит Инесса Тиканова. Уверена, что побывает еще в большем числе стран, чем 32 на сегодняшний день, Екатерина Вильчикова. Гости вечера услышали французскую и голландскую речь из уст Екатерины, которая была переведена ее сотрудницами.

После погружения в профессии участницы продефилировали в офисных костюмах.

Кульминационным стал творческий конкурс, в рамках которого Инесса Тиканова познакомила гостей вечера и членов жюри со своими работами в стиле батик и пейзажами на холсте, а также портретом, на который вдохновила одного московского художника. На глазах у публики Инесса написала маслом на холсте небольшую картину и подарила ее гостю из Москвы.

Екатерина Вильчикова декламировала стих собственного сочинения на английском, чем поразила членов жюри.

Всего в Кемерово в кастинге участвовали 14 девушек, в полуфинал прошли 3 участницы. Теперь на сайте конкурса будет происходить он-лайн голосование, по результатам которого отберут одну конкурсантку, которая отправится в Москву.

Все участницы получили заряд энергией, интересный опыт и рассказали широкой публике о своих бизнес-проектах, что так важно для предпринимательниц.