Опора России в новом формате

18  февраля на площадке Сбербанка состоялось Расширенное заседание актива и лидеров Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» в формате b2b и b2g общения. Данный формат мероприятия выбран не случайно. Ровно месяц назад на федеральном уровне «ОПОРА РОССИИ» проводила Съезд Организации, где присутствовали как члены ОПОРЫ РОССИИ, так и представители федеральных министерств и ведомств. Основной задумкой регионального отделения было освещение итогов деятельности Организации в 2013 году, планов и основных направлений работы в 2014 году и презентации новшеств в работе ОПОРЫ РОССИИ.

Среди приглашенных присутствовали: Заместитель Губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и предпринимательству Мирошник А.И., Начальник Департамента промышленности Администрации Кемеровской области Карпунькин С.В.,  Начальник отдела развития приоритетных направлений предпринимательства Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области Мухомадеева Р.З., Начальник Управления государственного заказа Кемеровской области Тюменцева Л.А., заместители Глав муниципальных образований, курирующие вопросы развития предпринимательства. Из членов Организации присутствовало более 70 человек со всей области: Осинники, Березовский, Мариинский, Крапивинский и Тяжинский районы, Полысаево, Новокузнецк,  Верх-Чебула, Кемерово и Кемеровский район, Анжеро – Судженск, Топки, Тайга.

Мероприятие было разделено на два блока: в первом – председатели местных отделений и руководители профильных комитетов ОПОРЫ РОССИИ смогли пообщаться и напрямую задать интересующие вопросы Александру Мирошнику (Александр Иванович), а во втором блоке мероприятия до присутствующих была доведена информация об итогах деятельности ОПОРЫ РОССИИ и планах работы на текущий год. В рамках мероприятия был презентован проект «Карта предпринимателя» и региональный сайт Кемеровского отделения ОПОРЫ РОССИИ. Карта предпринимателя теперь представляет собой не только билет, подтверждающий членство в Организации, нои включает в себя дисконтную систему на банковские, консалтинговые, страховые  услуги, и т.д. на федеральном