Круглый стол Комитета по развитию женского предпринимательства в Кемеровской области.


23 октября 2017 года Комитет по развитию женского предпринимательства собрался за круглым столом. Предметом встречи стало желание возрождения мозговых штурмов, направленных на помощь участницам Комитета: иногда свежий взгляд на привычные вещи дает толчок к новым свершениям. Первым объектом обсуждения стали ярмарки 
Елены Точилкиной. К слову, она и выступила с инициативой возобновления традиции, за что ей отдельное спасибо. Разговор был насыщенный, Лена выслушала много предложений. Надеемся, они помогут ей найти новые формы самореализации.
Второй причиной встречи были, вступившие в силу в июле 2017 года изменения к закону о персональных данных. В середине октября к в ряды Комитета вступили Олеся Щукина и Галина Шахова - учредители и руководители Юридической компании "Линия Права". Коллеги подготовили краткий обзор изменений и предложили проработать документальную базу для участниц Комитета, в соответствии с их видом деятельности. 

Обращаем ваше внимание, что каждый желающий может посетить подобные мероприятия, следите за новостями групп Комитета и регистрируйтесь. Посещение встреч комитета - бесплатное, но вы обязательно услышите полезную информацию и получите возможность задать все интересующие вас вопросы.