Коллегия по итогам работы налоговых органов за 2015 год

18 февраля 2016 года в Управлении ФНС России по Кемеровской области состоялась коллегия, на которой были рассмотрены итоги работы налоговых органов Кемеровской области за 2015 год и поставлены задачи на 2016 год.

В работе коллегии рассмотрены вопросы выполнения индикативных показателей по мобилизации налоговых поступлений, эффективности мер налогового контроля, результатов досудебного урегулирования налоговых споров, работы по урегулированию задолженности.

Коллегия прошла в расширенном составе. В заседании принял участие Председатель Совета – Станислав Черданцев, исполнительный директор Кемеровского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ, член Общественной Палаты Кемеровской области. Станислав обозначил основные направления деятельности Совета на предстоящий 2016 год. «Работа Совета, безусловно, является важной составляющей деятельности как Управления, так и ОПОРЫ. Считаю, что сегодня, особенно важно в своей работе быть общественно ориентированным, а именно очень тонко подходить к вопросам практики исполнения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, учитывая сложившиеся экономические условия в государстве».