11 марта в г. Осинники состоялось торжественное открытие «Социального такси».

При участии ОПОРЫ реализован еще один социальный проект

 11 марта в г. Осинники состоялось торжественное открытие «Социального такси».

Реализация данного инвестиционного проекта осуществлена благодаря инициативе Осинниковского местного отделения Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» и активной поддержке Администрации Осинниковского городского округа. Общий объем инвестиций составил 2 500 000 рублей.

На торжественном мероприятии открытия присутствовали почетные гости – Глава городского округа И.В. Романов (Игорь Васильевич) и Исполнительный директор Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» С.А. Черданцев и Председатель Осинниковского местного отделения ОПОРЫ О.В. Жданов, которыми было отмечено, что «Социальное такси» - это доброе начало, плодотворного взаимодействия.

Для города это не только новая организация, но и созданные рабочие места (17 человек), поступления в бюджет городского округа, а что самое главное –   проявленная забота и внимание к особым категориям граждан. Услугами этого такси смогут воспользоваться большее количество человек, чем обычным такси, ведь цены на услуги этой службы будут на 10-20% ниже среднерыночных. Участники Великой Отечественной Войны будут обслуживаться бесплатно, и что немаловажно не будет никаких двойных тарифов в праздничные дни.