08.10. 2014 года в г. Новокузнецк прошло торжественное открытие call-центра ОПОРЫ РОССИИ по югу Кузбасса.

08.10. 2014 года в г. Новокузнецк прошло торжественное открытие call-центра ОПОРЫ РОССИИ по югу Кузбасса.

В мероприятии приняли участие представители Администрации города Новокузнецка и предпринимательского актива города.

Новокузнецк выбран непросто, это крупный город с хорошо развитой инфраструктурой, и что особо важную роль сыграло в выборе - большое внимание уделяется развитию бизнеса на территории.

В состав Кемеровского областного отделения на сегодняшний день входит 9 местных отделений, что в свою очередь позволяет сократить расстояние между ОПОРОЙ и предпринимателями. Открытие call-центра это ещё один шаг на пути сближения с предпринимателями. ОПОРОВЦЫ надеются, что взаимодействие на местном уровне позволит не просто услышать представителей бизнеса с их проблемами и задачами, но и оперативно помочь, послужить неким проводником между малым бизнесом и властью.

Кошелев Роман: «В конце 2013 года всерьез задумался о переезде в другой город! В какой-то момент показалось, что не вижу перспектив в Новокузнецке. И в новый 2014 г. я вступил именно с этой мыслью. В феврале я познакомился с ОПОРОЙ РОССИИ, в ходе деятельности внутри организации я совершенно точно уяснил, что "убежать" всегда можно, а вот скооперироваться и сделать свой город лучше, привлекательнее для жизни - это то, о чем многие предприниматели даже не задумываются. И это именно то,чем мне

Да, я не на столько долго являюсь членом ОПОРЫ РОССИИ но с уверенностью могу сказать - "Опора" реально работает! Открытие офиса в Новокузнецке это - шанс для города, юга Кузбасса, стать более интересным и привлекательным регионом для жителей, гостей города, предпринимателей! А самое главное- на мой взгляд, это то, что через офис ОПОРЫ РОССИИ в Новокузнецке, каждый неравнодушный к родному региону, может в этом помочь.