25.05.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово провел тренинг для женщин-предпринимателей

В преддверии российского Дня предпринимателя ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Кемерово выступил организатором тренинга «Ловушки времени или как все успеть» для женщин-предпринимателей. Мероприятие было проведено в партнерстве с региональным Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».

25.05.2018

Спартакиада в Белово

18 мая 2018 года в Белове прошла третья областная летняя спартакиада среди субъектов малого и среднего предпринимательства и представителей инфраструктуры поддержки предпринимательства и контрольно-надзорных органов.

13.05.2018

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 банков с самым дешевым онлайн-обслуживанием для индивидуальных предпринимателей

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 банков с самым дешевым онлайн-обслуживанием для индивидуальных предпринимателей-фрилансеров, согласно исследованию «Business Banking Fees Monitoring – 2018», подготовленному консалтинговым агентством Markswebb.

05.05.2018

День предпринимательства в Кузбасской школе

В период с 1 по 30 апреля Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Департаментом образования Кемеровской области провело ежегодную акцию «День предпринимателя в Кузбасской школе», в которой приняли участие учащиеся школ региона и предприниматели.

26.04.2018

Заседание Общественного совета при департаменте промышленности Кемеровской области

27 апреля 2018 года в Администрации Кемеровской области прошло заседание Общественного совета при департаменте промышленности Кемеровской области с участием членов Кемеровского областного отделения "ОПОРА РОССИИ" Жанной Меньковой и Маратом Мулиным.

26.04.2018

Что готовит Правительство: нормы и творчество

Проект федерального закона "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" Внесение изменений в гражданское законодательство в части определения контролирующих и подконтрольных лиц и их ответственности ‎за убытки, причинённые подконтрольному лицу Разработчик: Минэкономразвития России Срок публичного обсуждения: 4 мая 2018 г.

20.04.2018

УФНС России по Кемеровской области приглашает предпринимателей для обсуждения вопросов применения он-лайн касс и инвестиционных налоговых вычетов

УФНС России по Кемеровской области информирует о проведении в рамках реализации приоритетной программы Правительства Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности» публичного обсуждения результатов правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению обязательных требований по следующим вопросам...

20.04.2018

Банк УРАЛСИБ обнулил стоимость обслуживания для бизнеса в первый год его жизни

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации. В рамках данного пакета предприниматели могут бесплатно обслуживать бизнес в Банке УРАЛСИБ в течение года с момента открытия счета. В пакет услуг входит: открытие счета и его обслуживание с использованием Интернет-банка, платежи в бюджет и контрагентам, внесение наличных, выпуск и обслуживание бизнес-карты.

20.04.2018

Промсвязьбанк запустил две новые программы обслуживания: «Бизнес капремонт» и «Бизнес для СРО в строительстве»

Клиентам малого и среднего бизнеса стали доступны специальные программы обслуживания. Программа «Бизнес капремонт» предназначена для специальных счетов формирования фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Программа «Бизнес для СРО в строительстве» рассчитана на саморегулируемые организации, задействованные в области строительства, инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, реконструкции, капремонта объектов капитального строительства.

20.04.2018

Промсвязьбанк анонсировал корпоративную карту МИР для бизнеса

Промсвязьбанк запустил для клиентов малого и среднего бизнеса новую корпоративную карту на базе платежной системы МИР. Национальная платежная карта МИР была создана при поддержке государства для удобства клиентов российских банков, отвечает мировым стандартам безопасности и не зависит от внешних факторов.